Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: gulesha 18.01.2007 - 12:40
Kriss, фигА (ну, или фИга) wub.gif! Посмотрела я на твое творчество. Твой пирог по смыслу похож на русскую кулебяку, правда? И описание "змеиного" пирога совпадает с тем, что я, уже точно решила, изображу. Только без поливки медом или сиропом. Посыплю пудрой - и хватит. А тесто возьму фило. По толщине похоже на ваше традиционное и по технике работы с ним - тоже . ...Оф-топ небольшой. А вы Новгод отмечали? Чего ели? Или я эту интересную инфу пропустила?
Kriss, a в июле увас очень жарко для путешествий? И сколько дней надо планировать для знакомства со страной, как ты думаешь?
SeraFima, Вика, по внешнему виду очень похоже на то, что ю себе представляла! А ты "Куллядж-мальфуф" сама делала? Это вкусно?
А "мой" арабский салат мне кажется ты долцна представлять по вкусу - ведь компоненты совсем обычные для арабско-средиземноморслой кухни. Нам было очень дабе вкусно. Мы в этом Новом Году обошлись без "Оливье", а наслаждались Неллиным террином в моем исполнении и этим салатом. По "Оливье" и шубе не скучали.
А еще, я не говорила о неизгладимом впечатлении от возможности лицезрения вашего облика, любезно предоставленной Вами.
"Строен твой стан, как церковные свечи.
Взор твой - мечами пронзающий взор...."- это случайно не Вам посвящено?
Nataly77, Наташик, так ведь и я делала без сельдерея,а с окрой. А можно и без нее, а с перцами и специями. Интересно, а окра у вас продается (замороженная имеется ввиду)?