| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 18.01.2007 - 00:44 | ||||||||
Nataly77
ну....дЫк...."Кашу малсом не испортишь"...
тэк-с...пошла самадеятельность.... Морковку крайне не советую!!!! она меняет вкус! проверено-перепроверено. Дале... я кладу помидор нетертый, если нЯма, то тогда не кладем. Если решилаьс на том.пасту, то лучше меньше чем больше. Про лимонный сок. Да, некоторые кладут при варке. Но мое ИМХО.... Для свежих листьев ваще не нужно, там своей кислоты хватат, а для мороженых/*консервированых, лучше варить просто на бульоне, а при подаче на стол, полить лимонным соком в тарелку. Это......поможет сохранить оставшиеся фаршированные листья (если не съели) на след день без потерь во вкусе....ну и ваще...Может кому (мне иноХда...вот...) НРА без лимонного сока ваще. Но это мое ИМХО. Можно не читать и не слушать. (хотя рекомендую попробовать) Kriss
ну вот...так и знала...Похоже на наш "Куллядж-мальфуф" тока там без желткоФФФ. Но тоже кое-что...слипаеЦЦа.... Lola
Ой, мне атк сложно сказать, название ни чего мне не говорит. Название мне не знакома (я ж тут тока консультант а не специалист). Ты уж скажи, что там по рецепту то...Что б представление иметь...ТОгда вердикт и поставим |