| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 18.01.2007 - 00:19 | ||||||||||||
Львица
КальмаРРРРы.....вау! обязательно потуши с моркоФкой как у Ирины Кутовой. Мне очень поНРА...Только я тушила не 1ч 45 мин (как у нее написано....ну что-то больше часа, шАс уж не помню), а 45 минут. Так что ты там посматривай тоже... А рыбку с косточкаии или без? а то как дети и взрослые дети не очень любят их выбирать....последнее время готовлю только с филе. ЧерепашкаНинзя
Ну слава Богу!на здоровье! вот, по-тиху тлкаем рецепт в массы. Рада, что понравилось. Легкое блюдо, как в готовке так и для желудка. Рис басмати и рыбка быстро перевариются, так что о тяжести в животе можно забыть и лопать, лопать, лопать.......
ну.....я могу покапаЦЦа...а так от себя не могу. Так как употребляю чаще рис басмати ( а его сто-о-о-о-лько видоФ, что дай Бог здоровья все попробовать)...кроме того, что он бывает белым и пропареным...Есть ваще вид...как тонкая кокосовая стружка...ВКусно невероятно..... мдя....унесло меня. И круглый рис, американский, если точнее калифорнийский. Он , вотличии от басмати), очень сытный. Съел .....и порядок Черный...читала...не шлифованый рис. Полезный для здоровья, но...довольно-таки трудоемкий в пережовывании. Даже после варки жестковат. Это что я знаю. Если надо, поиСЧу чего-нить ещё.....как рагребусь... А может товрищи мне помогут???? tasmir
очень мне твое "хлебомасловаренье" поНРА..респект! Львица
ну ты че, товарЫШ доХтар? Я тут Фторую неделю на блинчики зрею, а ты с блинами! Да ещё такими аппетитными.....Ммм......Красота.....
Это что? типа контрольного выстрела???? wa3333 Давай, давай, не отлынивай! приобщайся к арабской кухне! maxima да не за что.... |