хм...хм....К принятию ордена готова!
eshba плохое слово в цитату не копировала

....Эх, это я давно готовила, все забывала рецепт поставить. Наконец-то....разродилась
gulesha Ну вот пропажа пришла, да есЧО с тарелками. Присаживайся, а тарелку, давай сюжЫ...поближе....надо ЖЖЖ рассмотреть что у тебя там.
Хм....я такого не едала, но это не значит что рецепт неараюский. Скорее всего не олбманули, арабский. Только его не с фаршем готовить надобно, а с бараниной...Если мне не изменяет память......(что бывает не так уж и реТко

), то похожий рецепт был у Енотика-Лены из Израиля. Точно помню....мясо баранина...и гранаты.....про сыр че та не очень......
НУ ты главное скажи, как вкус? стоит делать?
Lvitsa Ага, пацалуй принимаю....

Получите ответный....

Гы......Жанна! ну ты понимаешь.... я жжж шутя. ТО ЖЖ тебя целовАм и обниАм
edlen НЕ чаво былО ждать!

Это не морожко фисташковое что б от него чагости ждать! тем более БЕЗ МЯСА!"!!! Мне такой вариант не грозит, так как муж прирожденный мЯСоед. Но, поФТоряю и не стану поФторять......САмый вкусный вариант это...кадА первым слоем языки или мясо кусками (большими), затем кабачки, затем виноградные листья. Мясо подкладывать желательно юаранину. Оно отдаст вкус для всего блюда. Кушаеш и то и другое, и третье....
А просто виноградные листья Я ЛИЧНО не готовлю. как ты и говоишь... не впечатляет сильно. За то с кабачками или с мяском....ну че там есть у тя в наличии....самое то!