Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: gulesha 17.01.2007 - 09:51
Привет, милые арабки и примкнувшие к ним арабески! Давненько я тут не писала - то поездки, то праздники, то лыжи и другая живая жизнь biggrin.gif .Но все-таки и мне есть, что показать. Во-первых, вот здесь можно посмотреть гордость новоорлеанской кухни - джамбалайю . А еще хочу продемонстрировать салат, которым нас угощали на Новый Год в Вашингтоне. Рецепт, сказали, настоящий, "арабский", правда не уточнили из какой именно страны. Вот, смотрите:
Привет , милые арабки и примкнувшие к ним арабески
На листья салата выкладывается хумус, на него- поджаренный с луком и специями бараний фарш, украсить зернами граната и отдать дань глобализации-посыпать острым сыром. Есть полагается кусочками питы.
tasmir, Татьян, за хачапурями надо бежать к Лауре. У нее призовой рецепт, читать, и то - невероятно вкусно!
Bulochka, если у вас есть магазины Кинг Суперс, посмотри там fresh milk. Оно единственное, скисает нормально. И у фирмы "Friendship" есть нормальный творог (farmer's cheese).
Nataly77, Наташка, смотри, глядишь и встретимся на просторах американского континента! biggrin.gif
Kriss, а у меня к тебе вопрос про марокканский "змеиный" пирог. Мне сказали, что это ужасно знаменитый пирог марокканской кухни. Это так? Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)