| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: gulesha 17.01.2007 - 09:51 |
Привет, милые арабки и примкнувшие к ним арабески! Давненько я тут не писала - то поездки, то праздники, то лыжи и другая живая жизнь ![]() На листья салата выкладывается хумус, на него- поджаренный с луком и специями бараний фарш, украсить зернами граната и отдать дань глобализации-посыпать острым сыром. Есть полагается кусочками питы. tasmir, Татьян, за хачапурями надо бежать к Лауре. У нее призовой рецепт, читать, и то - невероятно вкусно! Bulochka, если у вас есть магазины Кинг Суперс, посмотри там fresh milk. Оно единственное, скисает нормально. И у фирмы "Friendship" есть нормальный творог (farmer's cheese). Nataly77, Наташка, смотри, глядишь и встретимся на просторах американского континента! Kriss, а у меня к тебе вопрос про марокканский "змеиный" пирог. Мне сказали, что это ужасно знаменитый пирог марокканской кухни. Это так? Спасибо! |