Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: Маня 17.01.2007 - 00:38
edlen
Ксюш, знакомые вещи говориш! я в языках чайник, немецкий выучила живя в германии и общаясь с немцами в результате настолько концентрировалась на немецких словах и грамматике, что было время когда по немецки еще нормально не могла, а по русски уже! мраки, говорила по русски слово русское-слово немецкое, построение предложений с немецким порядком слов...жуть... а здесь многие русские такие есть которые только так и говорят, чисто по русски уже не умеют... у меня сейчас хоть хватает русского общения и стараюсь языки разделять... и дома с меня еще пару лет назад прикалывались, что я по русски с немецкой мелодией говорила - звучало как акцент какой-то непонятный, а сейчас вроде никто ничего такого не говорил...

ЧерепашкаНинзя
мариш, мужу - привет большой передавай! а я вроде где-то слышала что сейчас особо худых манекенщиц низя на подиум выпускать, и в германии начинается бум критики в адрес тех кто худеет до изнеможения и просто смерти, чессное слово, таких даже оказывается много и у них даже свой форум в нете есть где они хвастаются кто из них худее.. и умирают потом...