Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 16.01.2007 - 22:54
wa3333
Цитата
ну да и у тебя здесь не загрустишь

ну спасибо на добром слове. Чмоки tongue.gif
edlen
Цитата
я фарш с рисом заморозила и думаю куда бы его приткнуть,а то глаз амозолит в морозилке.

Ксюш, я раньше тоже (излишки) морозила, а потом перестала unsure.gif Из морозилки рис потресканый весь получается. Хотя конечно на вкус не сильно влияет. А ваще это дело вкуса, конечно. Извини, если не туда влезла sleep.gif
tasmir
Цитата
А мне хвастаться нечем  Пекла хачапури, а получились сдобные песочные лепешки с сулгуни, вкусные, но не хачапури

Татьяна! а чаво песочные то получились? Разве на хачапури не дрожжевое тесто берется? а с другой стороны...съели? ну и ФсЁ! значит все в порядке! biggrin.gif

гы...сейчас уидела! вау! хАчу курасоноФФ....с шоколадом!!!!! rolleyes.gif
ЧерепашкаНинзя
Цитата
Ну что вы в самом деле! Женщина должна быть жизнерадостной. А сидя на кефире жизнерадостным быть невозможно. У меня преподавательница была, такая веселая пышечка, мужчины за не толпами бегали. А потом ее перемкнуло на всяком раздельном питании и прочей фигне.

Ой, как правильно!
Девчонки! Надя, Таня.....вы лучше увеличьте свою физ.подготовку ( в виде прыжков на скакалке...обруч...пресс) ну и сократить слдаости, НО не исключать! и все постепенно уйдет само!