| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: edlen 16.01.2007 - 09:42 |
| Новокузнечка Львица Девочки,у меня из-за этого русский начал хромать,неграмотно писать и выражаться стала,да и ко всему этому уменя еще и муж араб,который на русском не говорит как русские,даже иногда его ошибки перенимаю,а еще бывает и такое что мужа меня-то исправляет(я в шоке.Он работает с русскими,а я русских редко вижу),даже иногда спрашиваю,а правильно ли я спрягла или склонила то или иное слово У нас просто в университете было 3 языка,основной англ,второй французкий и третий испанский(но его я благополучно забыла) и все эти языки были практически в одно время,вот и напуталось все,помню унас 2 пары французкого,а потом 1 пара англ.,вообщем преподаватели с нас смеялись,нам нужно было пол пары чтобы свыкнуться с тем что унас сечас английский,а не франц.,так как ответы были на половину на англ. и франц. SeraFima Вика,представляешь,голова дырявая,не увидела что ты рецепт мозгов написала...посморрела...а бараны оказывается мозговитые,вон сколько извилин. Викаааааа,вот эта штука,у меня тоже в Одессе железная была-она из 2 частей состоит,вот пельмени со скоростью ветра лепились,а то ручками долговато,а тут такой ныма,вот и кушаем пельменки редко,а я и муж так их любим. Кстати,Вика,отела спросить,я вот тоже долму делаю из маринованных листьев винограда(иногда тут и живые продают,ну то есть свежие),так вот они уменя почему-то чересчур жестковатые,может их нужно все-таки проварить или кипяточком обдать? Заранее спасибо за ответ! |