| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 15.01.2007 - 16:05 | ||||||||||||
ummahmud
Да,да...все это есть почти в любом более-менее крупном маркете. Сгущнка чаще встречается от фирмы "Нестле", но есть и дешевле, от фирмы Luna. Ну и грибы естественнол нужно искать в отделе с овощами и зеленью. Лина
Я как-то в нете видела мантышницу. так она по виду как раз похожа на конструкцию для магрибие! только там было несколько ярусоФ.
гы.... Рис обалденный! очень крсиво и аппетитно смотрится! вот что значит подход с наукой! А уварак даували какие! прям простяся в рот! И ямска кусочек! ну....слов нет! умница! Это ЖЖж самый вкусный вариант! Bulochka
мое ИМХО - однозначино молоко подвергают какой-то ненормальной обработке! так как в "живом" молоке много полезных кисломолочных бактерий. Но при обработке они погибают! Я ваще сомневаюсь в пользе такого молока! Что ж там осталось? Я его не использую. Опять же, рекомендую использовать сухое молоко, а закваску термическинеобработаный йогурт. wa3333
вот вот,шас накалякую рецепт. Возни ровно 5-7 минут! хомка
гы....Вот и меня душила, несколько месяцев. Но я решила, уж лучше попробовать готовый, чем мутить с продуктами! Сначла странно-смешанные оЧуЧения Да и потом, всегда сможешь потом разглогольствовать, типа....А....песто? гы-гы-гы.... |