Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 15.01.2007 - 00:02
Новокузнечанка
Цитата
да пиши уж рецепт мозгов, ещеодин мясноделикатесный в копилочку почки едим, нравится, я думаю м мозги под шумок пойдут, ежели не просвещать  хотя, вдруг узнает в "лицо"кто енто такой в его тарельке

для особо бдителдьных, предлагаю запечь с соусом бешамель. Не узнаюЦЬ!
НАдюш, завтра напишу.....Пока тут собиралась ночь на дворе.... sleep.gif
NATulka
Цитата
я только вчера готовила мозги,мне вкусно,мои не кушают,даваи рецептики

ага! усмотрела "твои" мозги в ОиУ. ПРям удивилась, что не одна я такая белая ворона laugh.gif Ну и пускай некоторые недоумевают, нам больше достанеЦЦа tongue.gif
alenkii wink.gif
wa3333
Цитата
Это ты права...надо все попробовать... 
Что ж... теперь остается только найти мозги

ну вот...друХой разговор, понимаешь..... biggrin.gif
Nataly77
Наташ, долмушка классная, молодчинка!
Цитата
девочки, специально смотрела указатель, чтобы найти несколько рецептов и сравнить... У Светы, например, используется гранатовый сок, а у меня его не было, вот и полезла искать другие рецепты. Оказывается, у нас несколько рецептов вегетарианской долмы, а рецепт с мясным фаршем только у Светы. Неужели все делают по одному рецепту? Это я к тому, что, может, кто-то готовит по-другому и стесняется написать, а всем было бы интересно узнать. 
Или я плохо искала... Вы уж, меня тогда простите и поправьте.

прощаем и исправляем.... mad.gif biggrin.gif
Долма - это азербайджанское название. По арабски это звучит "Уварак давали" или "Уварак енаб махши".
Тэк-с..... blink.gif Наталка! извини, я думала писала рецепт, ан нет.... unsure.gif Это я на другом форуме значиЦЦа рисовалась. Прошу простить, обеСЧаю исправицца!
Просто в голове все неумещается. Хотела написать, а помто новые рецепты свалились....Короче, жди, напишу завтра рецепт. у меня к нему как раз свежие фотки есть. Ятам с кабачками фаршированными делала (обычно делаю всегда с кабачками, чтобы виногрданые листья не надоедали быстро). Завтра напишу рецепт, а ту еж можешь потмо без кабачкоФ делать. Ок?