| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 15.01.2007 - 00:02 | ||||||||
Новокузнечанка
для особо бдителдьных, предлагаю запечь с соусом бешамель. Не узнаюЦЬ! НАдюш, завтра напишу.....Пока тут собиралась ночь на дворе.... NATulka
ага! усмотрела "твои" мозги в ОиУ. ПРям удивилась, что не одна я такая белая ворона alenkii wa3333
ну вот...друХой разговор, понимаешь..... Nataly77 Наташ, долмушка классная, молодчинка!
прощаем и исправляем.... Долма - это азербайджанское название. По арабски это звучит "Уварак давали" или "Уварак енаб махши". Тэк-с..... Просто в голове все неумещается. Хотела написать, а помто новые рецепты свалились....Короче, жди, напишу завтра рецепт. у меня к нему как раз свежие фотки есть. Ятам с кабачками фаршированными делала (обычно делаю всегда с кабачками, чтобы виногрданые листья не надоедали быстро). Завтра напишу рецепт, а ту еж можешь потмо без кабачкоФ делать. Ок? |