| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: Nataly77 14.01.2007 - 23:39 |
| wa3333 edlen Девоньки, дорогие, спасибо за пожелания! edlen Очень уважаю тех, кто занимается самообразованием! Молодец! Так ты сразу же стала работать с арабским языком или постепенно выучила? Ксюш, я в сентябре получила туристическую визу в США и ездила на три недели в гости к маме, она с моими братьями живет там, а мы с сетрой и наши семьи еще пока здесь. ocen Ланчик, ты куда запропастилась? Слушай, у меня к тебе появился вопрос. Пока я сегодня рыскала в поисках рецепта долмы, наткнулась на твоих ежиков в сметане. Насколько я углядела, ты рецепта так и не дала. Ты их в духовке делала, что ли... Рецепт в студию, плииииз! Bulochka Добро пожаловать! Насчет молока. А нет ли неподалеку от вас какой фермы, чтобы взять свежее молоко? Такое точно прокиснет. Лина Вот здорово, что ты тоже любишь кутью! В нашем полку прибыло! Так приятно, когда кто-то разделяет твои пристрастия Я вчера делала Чизкейковое печенье от Ириши Jazzinitup. Нам очень понравилось, даже дочке давала пробовать. ![]() Насмотревшись на туту от Алены, вдохновилась и сегодня опустошила свои запасы замороженных виноградных листьев - накрутила палестинской долмы - Довалли от Светочки Нуры. ![]() ![]() Светочка, если ты нас читаешь, спасибо большое, получилось очень вкусно! А делала я долму вперые в жизни (хотя собиралась долго - еще с прошлогодней весны Кстати, девочки, специально смотрела указатель, чтобы найти несколько рецептов и сравнить... У Светы, например, используется гранатовый сок, а у меня его не было, вот и полезла искать другие рецепты. Оказывается, у нас несколько рецептов вегетарианской долмы, а рецепт с мясным фаршем только у Светы. Неужели все делают по одному рецепту? Это я к тому, что, может, кто-то готовит по-другому и стесняется написать, а всем было бы интересно узнать. Или я плохо искала... Вы уж, меня тогда простите и поправьте. |