Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 12.01.2007 - 22:07
Маня
Цитата
а рафаелики со счем? снаружи похоже кокос... а внутри оливка чераная или зеленая?(если вообще оливка  )

эээ.....как бы тебе это помЯХше то? happy.gif
Короче "Рафаэлло" сладкое. До сих пор ищу от куда взяла.....
Короче там вареная сгущенка, кокос, миндаль. Очень вкусно!
Новокузнечанка
Цитата
Вика-чммуа-чммуа! Цалую в обе щечки тебя(они такие хорошенькие) спасибо за труды, очень вкусно наверное  А енто блюдо тока с рыбой и креветками готовят?

Я тебя до ЖЖж...ЛОбзаЮЮЮ... laugh.gif
"Сайядие" делают или с рыбой, или с креветками ( в теме етсь рецепт от ВЕры-крымчанки) или вот как я ФСЁ вместе..гы-гы-гы.... Если с чем-то другим (мясо, курица)...но плов...ТО и назвние будиЦь другое.
Цитата
а кефир если скучаешь, сама готовь, молоко-то у вас есть

не....Йогурт получаеЦЦа не кефир. Я магазинный очень уважаю...который 3,2 процЕнта...Ммм..... rolleyes.gif
edlen
Цитата
веришь только вчера подумала о плове с креветками(у меня в морозилке креветки завалялись,ну и думаю надобы что-то из них сварганить)

Ксюш, вкусный плов, не сомневайся. Вот ещё рецепт от Яськи "Рис с креветками".ВЫбирай любой.
Цитата
давно думала о таком ,чтобы рис желто-белым был.А тут ты ещ еи с подсказками дала

У меня банокчи (раньше показывала, но тады фотик не тот был...плохо видно...обИсЧаю ещё раз сфоткать и показать)...так у меня 2 вида. ДЛя желто-лимонного цвета и оранжево-шафранского....Так что можно рис 3 цветов сделать. Просто в одну сторону кастрюльки вылить пару ч.л с одним красителем, чуть дальше с другим, оставив кусочек с обычнм белым рисом. Высыпаешь на поднос....получается КРА-СО-ТА......
tanja2 Спасибо Таня. smile.gif
wa3333 мне тут народ советует на ночь кефирчик хлебать....а хде его взять? Выпей там за меня стаканчик...вспомни добрым словом,, что б икнулось.... wink.gif
ummahmud
Ну....значит будем знакомы! Я Виктория или СЕраФима...откликаюсь и на то и на другое.
Цитата
Девочки у куча вопросов , но если можно попозже

звучит угрожаюЩЩе.... wacko.gif Ты это....давай по одному...что б отвечать успевали. laugh.gif