| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 12.01.2007 - 22:07 | ||||||||||||
Маня
эээ.....как бы тебе это помЯХше то? Короче "Рафаэлло" сладкое. До сих пор ищу от куда взяла..... Короче там вареная сгущенка, кокос, миндаль. Очень вкусно! Новокузнечанка
Я тебя до ЖЖж...ЛОбзаЮЮЮ... "Сайядие" делают или с рыбой, или с креветками ( в теме етсь рецепт от ВЕры-крымчанки) или вот как я ФСЁ вместе..гы-гы-гы.... Если с чем-то другим (мясо, курица)...но плов...ТО и назвние будиЦь другое.
не....Йогурт получаеЦЦа не кефир. Я магазинный очень уважаю...который 3,2 процЕнта...Ммм..... edlen
У меня банокчи (раньше показывала, но тады фотик не тот был...плохо видно...обИсЧаю ещё раз сфоткать и показать)...так у меня 2 вида. ДЛя желто-лимонного цвета и оранжево-шафранского....Так что можно рис 3 цветов сделать. Просто в одну сторону кастрюльки вылить пару ч.л с одним красителем, чуть дальше с другим, оставив кусочек с обычнм белым рисом. Высыпаешь на поднос....получается КРА-СО-ТА...... tanja2 Спасибо Таня. wa3333 мне тут народ советует на ночь кефирчик хлебать....а хде его взять? Выпей там за меня стаканчик...вспомни добрым словом,, что б икнулось.... ummahmud Ну....значит будем знакомы! Я Виктория или СЕраФима...откликаюсь и на то и на другое.
звучит угрожаюЩЩе.... |