Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: SeraFima 12.01.2007 - 22:04
ummahmud
Цитата
а я только можно начинающая в арабских рецептах.
Надеюсь у вас подучится.
Надеюсь на помощь и поддержку

ну мы тут все в какой-то степени начинающие.....И готовим и болтаем. Так что будем рады пополнению в твоем (мы не консенрваторы...общаемся все на "ты") лице smile.gif
Эмоция
Цитата
Предыдущий товарищ фотоаппарат пал смертью храбрых: при попытке к бегству покончил жизнь самоубийством расколовшись надвое

Ох не вереЦЦа мне шо он сам решил покончить с собой...ЧуФствую замешаны третьи лица!
Цитата
Может возьмеш меня к себе пожить... Ну хоть на время...

в очередь!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SANY
Цитата
Тут у меня вопросик: можно этот рис делать в электрической рисоварке?Я так к ней привыкла, что без нее просто как без рук, а раньше рис готовила таким же способом как ты.
Ну и конечно риса басмати у нас нет  .Придется использовать,то что доступно.

Танюш, готовФь там и на том Хже/на чем удобно! Хлавное что б конечный результат был вкусным! На счет басмати... НЕ поверю что нет! Его же столько сортоФ. и индийский, и пакистанский...и афганский и ещё куча. Должен быть у вас. Просто он очень нежный, рассыпчатый со своим неповторимым запахом. НО....на худой конец сойдЁЦь и тот что есть в наличии.... biggrin.gif
eshba
Цитата
труженица ты наша, каждый день вкусности!!!
Да вот есть с кого брать пример...Стараюсь не отставать.... wink.gif
Lvitsa Жанна! да никакой не секрет. Я вчера вот это фото не выставляла....и так много фоток было. Вот посомтри...так мой разведенный краситель смотрелся перед прЫменением
а я только можно начинающая в арабских рецептах