| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: edlen 12.01.2007 - 12:31 | ||||
| SeraFima Вика,какая у тебя сайядия красивая получилась.Вот,веришь только вчера подумала о плове с креветками(у меня в морозилке креветки завалялись,ну и думаю надобы что-то из них сварганить) и вот ты выставляешь свой шЭдЭврбя давно думала о таком ,чтобы рис желто-белым был.А тут ты ещ еи с подсказками дала.Спасибо большое,будем-с знать как такое делать. ummahmud Добро пожаловать!Как зовут? Мы тут все практически начинающиеба потом находясь на этом сайте и благодаря ему познаем азы кулинарии.Я этот сайт нашла так как мне надо было узнать как готовиться одно блюдо,а нашла тут целый клад блюд.
Да стол чудо.Мы так и приезжаем к свекрови чтобы отъестьсябу меня-то не очень-то со временем,работаю я.А у нее все так вксуно получается да и плюс,воздух там другой,овощи фрукты другие(вкусные спелые и ароматные) и к тому же мясо намнооого отличается от здешнего.Вот отжираемся,я еще в Сирию приезжаю чтобы гранатов наесться покупаю на 10 дней 14кг гранатов и каждый день по 4-5 штук съедаю.Ну,люблю я гранаты нечеловеческой любовью,что поделать!
Ой,даа насчет отпуска-это целая эпопея,я своих 2 года невидела и мне уже ничего нехотелось,кроме своих.Вот поехала и из дому практически не выходилабвсе наслаждалась моментами,а какие в Одессе вкуснющие креветки я их каждый день покупала,хоть и мелкие,но намнооооого вкусней и сочней здешних эмиратских крупных или всяких там тигровых безвкусных.Отжохнула,отогрелась возле мамы и брата и снова в бой и до следующего отпуска |