Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: edlen 12.01.2007 - 12:31
SeraFima
Вика,какая у тебя сайядия красивая получилась.Вот,веришь только вчера подумала о плове с креветками(у меня в морозилке креветки завалялись,ну и думаю надобы что-то из них сварганить) и вот ты выставляешь свой шЭдЭврбя давно думала о таком ,чтобы рис желто-белым был.А тут ты ещ еи с подсказками дала.Спасибо большое,будем-с знать как такое делать.

ummahmud
Добро пожаловать!Как зовут?
Мы тут все практически начинающиеба потом находясь на этом сайте и благодаря ему познаем азы кулинарии.Я этот сайт нашла так как мне надо было узнать как готовиться одно блюдо,а нашла тут целый клад блюд.

Цитата
edlen
Оксан, стол шикарный, представляю как вам было вкусно!!!!

Да стол чудо.Мы так и приезжаем к свекрови чтобы отъестьсябу меня-то не очень-то со временем,работаю я.А у нее все так вксуно получается да и плюс,воздух там другой,овощи фрукты другие(вкусные спелые и ароматные) и к тому же мясо намнооого отличается от здешнего.Вот отжираемся,я еще в Сирию приезжаю чтобы гранатов наесться покупаю на 10 дней 14кг гранатов и каждый день по 4-5 штук съедаю.Ну,люблю я гранаты нечеловеческой любовью,что поделать!

Цитата
edlen
какие у тебя фото застолья! прямь как из восточной сказки!
а про к маме ездить - я тебя очень хорошо понимаю! я максимум полтора года выдерживаю а потом начинается тоска зеленая и рву когди в ту сторону! иначе волком завою... а съезжу, отогреюсь у всех моих любимых - и можно назад на уже вторую родину...

Ой,даа насчет отпуска-это целая эпопея,я своих 2 года невидела и мне уже ничего нехотелось,кроме своих.Вот поехала и из дому практически не выходилабвсе наслаждалась моментами,а какие в Одессе вкуснющие креветки я их каждый день покупала,хоть и мелкие,но намнооооого вкусней и сочней здешних эмиратских крупных или всяких там тигровых безвкусных.Отжохнула,отогрелась возле мамы и брата и снова в бой и до следующего отпуска wacko.gif .