Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: edlen 12.01.2007 - 00:51 |
Я гостила всего-то 2 дня,а потом улетела в Одессу,наснимала природы на память и маму с братом,иногда вечерами сижу и любусь природой и роднымибскучаю по нимбхотя вроде недавно приехала,но я зареклась что больше так долго не буду отлучаться и как минимум н,но раз в год я должна приехать к маме с братомба если получится 2 раз в год,то это еще лучше. Муж в Сирии остался на 2 неделибтак получилось мы вроде как вдвоем в Одессу должны были лететь,но тут с визой его не очень-то все получилось,вот он и остался,а я немогла уже дождатся увидеть родных вот и провела всего 2 дня в Сирии. А насчет пола,просто там было много народу и детей и за столом все не поместились ,вот и решили в сидельной комнате устроить ужин,народ пришел с нами поздороваться. А ебра-это долма из листьев винограда,просто в Сирии она так называется,правда на русском не очень-то получается написать е"бра يبر أ В Сирии сейчас холодн,снег был,а сейчас на дорогх гололед и народ мерзнет,так как отопления нет,многие уже правда ставят автономное отопление,но оно немного дороговато мин. 250 000 лир(5000$) и это на маленькую однокомнатную квартиркуба ты сама знаешь какие квартиры,как минимум 3-комнатные. |