Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: Айрина 10.01.2007 - 12:53
Девочки ,только не отправляйте в "Кривые ручки",я первый раз сделала печенье на праздник!
Вот оно!
Девочки ,только не отправляйте в "Кривые ручки",я первый раз сделала печенье на праздник
Рулетки-это творожное печенье от моей Мамы!
Рядом печенье Миндальное!По мотивам печенья от Лауры "Манетки",только у меня муки больше и миндаль полстакана!Очень вкусное.Лаурчик!Спасибо!!!!

В общем слушайте.Я честно сказать хотела сделать Монетки,но у меня духовка-зверь,они все растаяли прямо на бумаге.Я думаю,-"Врёшь,меня так просто не возьмёшь..."
Соскребла всё обратно в миску и добавила муки .Потом через специальный аппарат -шприц со специальными насадками сделала такие печенья и запекла!!!!!!
Потом хожу смотрю на них и думаю давать людям или нет?
Пришёл друг мужа и с сыном, 12 лет.Я говорю Максим попробуй печенько ,вкусно или нет?Максимка попробовал ,а потом они забрали собой коробку с печеньем в комнату и .....когда гости ушли пол коробки как не БЫВАЛО!!!!! laugh.gif biggrin.gif
Я потом думаю,-"Экзамен прошла хорошо и ОЧЕНЬ хорошо ,что ещё БАКЛЯУЭ купила!!! laugh.gif
Девочки ,только не отправляйте в "Кривые ручки",я первый раз сделала печенье на праздник - 2
А там ещё наверху три печеньки, от сестры мужа ,Кокосовое!