Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: Айрина 10.01.2007 - 12:16
SeraFima
Вика,конфеты какие красивые!Это самые лучшие ,какие я видела!

Цитата
"Сайядие" с рыбой и креветками"....

Тааак... пора решиться на Сайядие!На подвиги толкаете! laugh.gif

"Пончо"..или "Панчо".
Слушай,ну и ТОРТ!!!!!БРАВО!!!ВОТ это разрезик!!!!
blink.gif biggrin.gif
Лина
Спасибо за добрые слова!Рада тебя видеть!!!!Очень люблю твою ТАБХУ! wub.gif
Цитата
Цитата
особенно меня заинтересовали креветки с лимонно-чесночным соусом. Как ты их готовишь?

Это муж готовил, а соус не знаю по рецепту какому или мужнино изобретение. Но просто и вкусно. Креветки отварить. А для соуса выжать сок лимона, добавить чеснок( пропустить через чеснокодавку) по вкусу и соль. Потом подцепляешь вилкой креветку, опускаешь в соус, и в рот отправляешь

Слушай,как вкусно и просто!!!!!А плов Ташкентский просто сказка!
tasmir
Таня,ну ты и мастерица по тортикам стала!!!Вот это ПЁСИК!!!!!!

Маня
Цитата
Ириш, я только что ваши новогодние фото усмотрела, такие приятные! домашние!

Спасибо! wub.gif
Цитата
как вы однако! у нас чуть скромнее, но дом без гостей тоже не был! причем первого хлопцы разошлись и пошли звать к нам соседей, сестра упиралась, мол у нас и так гости были, как потом оказалось жена соседа тоже упиралась - а как встретились - оказалось что давние подруги они! еще в школе вместе тусовались! а теперь соседки, и не знали! во как!

Ага мы однако...точно...если бы ты нас видела позавчера вечером ...мы в машине с друзьями ....я на заднем сиденье как бочка с кофе ,мне на полном серЁзе плохо,а наш друг он мусульманин,но друзей христиан у него много ,тоже крЯхтит от обжорства,у всех полные карманы печенья,маамуля,конфет...даже в детей уже сладости не лезли....Я кричу мне окошко откройте поЗалуста ,дайте подышать....ой анекдот в общем... laugh.gif А ваша история с соседками прямо новогодний сюрприз получилась!

Олюсик
Оля и все Девочки ,спасибо за поздравления мужа,я ему передам!!!!!!Вот довольный будет!!!!
Новокузнечанка
С выздоровлением!!!!Ты посмотри ,какой вирус везде....
Будем здоровы!!!!! wub.gif