Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...

Автор: Айрина 10.01.2007 - 11:21
Девушки,поздравляю нас с новой темкой,с таким загадочным числом! wink.gif
Брожу сама,как приведение ,по уже закрытой предыдущей темке ...

Lvitsa
Цитата
Айрина
Ира!С праздником всех вас!И мужа с днем рождения!А дете у тебя,прям с картинки!

Жанна,спасибо большое за такие тёплые слова!Все праздники ходила их вспоминала. wub.gif
tasmir

Цитата
Ирин, как у вас здорово! И Санта Клёзены такие трогательные, внук так нежно и заботливо деда обнимает, прям до слез пробирает. И тетушки такие домашние, уютные, с ними наверное так душевно сидеть пить кофе, чем-нибудь сладеньким заедать Про мужа молчу, согласна с девчонками Калиостро и харизма в одном флаконе. А ты Иришкин, точно, замаскировалась за кефалью, хитрюга А как у вас просторно дома, эх завидую белой завистью, сидя в своих апарт'аментах- символе хрущевской оттепели

Таак...За СантаКлёзенов благодарю !!!Действительно очень хорошая фотография получилась!
На счёт уютности моих тётушки и свекрухи -это обман Дзрения!!!!!
Нормальные тётки... wub.gif У них совсем другой характер,чем русский, там совсем другое кино... wink.gif
Про "Калиостро и харизма в одном флаконе,тоже обман Дзрени,простой у меня муж и очень добрый ,и душевный человек!Я ему говорю ты- РУССКИЙ ,по-характеру больше чем я...А он говорит,что он был русским в прошлой жизни!Один раз посчитали,по какой-то таблице, так и есть!!!! laugh.gif
А "апарт'аменты" я сама придумала,нарисовала и рассчитала!А муж построил!Инженеры мы! wub.gif Тока ещё деньжат надо ,чтобы его достроить,дом в смысле!Вот ещё шторы даже не приобрели...Но я на праздниках в одном доме увидела модель,которую хочу!Свекруха в шоке была...гыыыы а что ещё скажет Хелен!!!!Вот опять нужно будет отстаивать свою точку зрения!
Там тюль в виде ниток,т.е. просто нитки,как шёлковые шпагатики!Гыыыы предчувствую драку!!!!(держу нос по-ветру,смотря вдаль ,с прищуренным глазом dry.gif )

wa3333

Цитата
Ириш, рыбка какая большая
Сынулька у тебя симпатишный , вообще фотки классные

Да рыбка знатная!!!!Спасибо ,Валюша!!!Всегда ты поддержишь и доброе слово скажешь!!!!!Спасибо!

SeraFima
Цитата
Гы....Ир, а может это ты стоплатасЯ? ну ладно...ладно...шучу!
Ёлка красавица у вас.....Только не поняла, вы че не покупаете впрок хотя бы одну "джару" газ? У нас если законился...я меняю на новую (всегда покупаем чтобы была полная в загашнике)и сразу звоню чтобы привезли ещё. Т.е. чтобы дома всегда 1 полная отдельностоящая "джарра" была. Мало ли чё...

стоплатасЯ-ПЕРЕВЕДИ? blink.gif
На счёт газа!В связи с праздниками в город газа не завозили!И наш газовщик отдыхал!А у меня две плиты и собба газовая!Нужно три баллона!Ты не поверишь ,у нас ещё баллон в запасе есть,всё закончилось...экономила последний баллон ,чтобы для табиха хоть остался...Вот так кризис газовый пережили на праздниках... mad.gif
За бутыл и огурЭЦЬ грациес большой !!!!!Дякую значить!!!!Хорошая идея ...буду знать!!!От обжорства в самый раз!!!!Гыгыг laugh.gif

Schapokljak

Спасибо за добрые слова и поздравления!!!

ocen
Цитата
Айрина
Иришкин ,ты прям как заправский повар стоиш с этими рыбинами Семейство у тебя душевное А фото мелкого с дедушкой действительно умиляет, прям идилия Как ж ты папусю своего с ДР прокатила

Знаешь ,как тяжко было держать эти рыбины!там одна была 1 кг...вот...
а папу я не прокатывала ...ыыы....чесна-чесна, я хотела сделать чАво-нибудь...ну вот так получилось...

Цитата
Цитата
Где таких свекровей берут? Я тож хочу!

Места рыбные самой знать надо, хтожж тебе их выдаст!

гыыы точНА!!!!