| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: Айрина 10.01.2007 - 11:21 | ||||||||||||
| Девушки,поздравляю нас с новой темкой,с таким загадочным числом! Брожу сама,как приведение ,по уже закрытой предыдущей темке ... Lvitsa
Жанна,спасибо большое за такие тёплые слова!Все праздники ходила их вспоминала. tasmir
Таак...За СантаКлёзенов благодарю !!!Действительно очень хорошая фотография получилась! На счёт уютности моих тётушки и свекрухи -это обман Дзрения!!!!! Нормальные тётки... Про "Калиостро и харизма в одном флаконе,тоже обман Дзрени,простой у меня муж и очень добрый ,и душевный человек!Я ему говорю ты- РУССКИЙ ,по-характеру больше чем я...А он говорит,что он был русским в прошлой жизни!Один раз посчитали,по какой-то таблице, так и есть!!!! А "апарт'аменты" я сама придумала,нарисовала и рассчитала!А муж построил!Инженеры мы! Там тюль в виде ниток,т.е. просто нитки,как шёлковые шпагатики!Гыыыы предчувствую драку!!!!(держу нос по-ветру,смотря вдаль ,с прищуренным глазом wa3333
Да рыбка знатная!!!!Спасибо ,Валюша!!!Всегда ты поддержишь и доброе слово скажешь!!!!!Спасибо! SeraFima
стоплатасЯ-ПЕРЕВЕДИ? На счёт газа!В связи с праздниками в город газа не завозили!И наш газовщик отдыхал!А у меня две плиты и собба газовая!Нужно три баллона!Ты не поверишь ,у нас ещё баллон в запасе есть,всё закончилось...экономила последний баллон ,чтобы для табиха хоть остался...Вот так кризис газовый пережили на праздниках... За бутыл и огурЭЦЬ грациес большой !!!!!Дякую значить!!!!Хорошая идея ...буду знать!!!От обжорства в самый раз!!!!Гыгыг Schapokljak Спасибо за добрые слова и поздравления!!! ocen
Знаешь ,как тяжко было держать эти рыбины!там одна была 1 кг...вот... а папу я не прокатывала ...ыыы....чесна-чесна, я хотела сделать чАво-нибудь...ну вот так получилось...
гыыы точНА!!!! |