Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > 10 фактов о себе |
Автор: Lalisiki 22.06.2006 - 23:28 |
Попробую написать о себе 1. Мне нравятся зимние вечера , когда дети спят а муж сидит в большом кресле и вышивает а я читаю книгу или смотрю журналы , мы разговариваем или молчим и просто наслаждаемся вечером вдвоем . Или часто вечером мы включаем приятную музыку, муж делает мороженое со сливками и фруктами , наливает вино , зажигает свечи не потому что темно а потому что приятно смотреть на мерцающий огонёк. 2.Мне нравится Рождество - тому что это ожидание чуда и потому что это ожидание оправдывается . 3. Я люблю своих деток , мне нравиться наблюдать за ними , слушать их , радоваться за них . 4. Я люблю своего мужа , даже когда он устал и даже когда он спит . 5. Мне не нравится делать мою работу плохо , любую работу - за деньги или для души . Мне не нравится видеть когда люди выхитряют на работе лишь бы не сделать свою работу хорошо а " отбыть " необходимые часы за которые получат деньги . Мне не нравится , но я не скандалю , не " стучу "и не поучаю тотому как в коллективе нужно жить дружно .А для себя делаю выводы о том что таких работкиков я своим друзьям не порекомендую ![]() 6. Мне нравится выпекать сладости и обычную еду . Мне нравиться как готовит мой муж и мне нравиться смотреть как он радуется когда мы его хвалим . 7. Мне нравится учиться . Узнавать новое в истории , археологии , религии , садоводстве , и т.д. Мне нравится изучать языки и другие науки . 8. Мне нравится ходить в музеи и театры , в парки атракционов и зоопарки , на всевозможные выставки и раскопки и т.д. 9. Мне нравится путешествовать . 10. Мне нравится копить и тратить деньги . |