Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11.

Автор: ingusik 11.07.2007 - 13:36
Цитата (Nara @ 11.07.2007 - 14:14)
ingusik  а почему сайты в личку??? Мы тоже хотим, плиз!!!

Nara,хорошо здесь выставлю в темке что у меня есть,тока надо собрать всё в кучку wink.gif
Ещё забыла написать,что сразу как начала худеть,я стала устраивать себе разгрузочные дни.У меня была разгрузка обязательно раз в неделю,по пятницам.Все разгружаются по разному...кто яблочки весь день грызёт,кто марковку,кто огурчики....я пила тока кефирчик 1% и зелёный чай в течении всего дня.За такой день скидывала как правило 1,5 кг,не меньше.После разгрузки в среднем пол кило возвращается,но это не страшно,главное,что разгрузки очень полезны для нашего организма.После разгр. дня я всегда ощущаю такой бешеный прилив сил,этого просто не описать,стока энергии появляется biggrin.gif
Где то вычитала,что полезно разгружаться каждый шестой день,но сама я этого не придерживалась. sleep.gif
Сейчас тоже разгружаюсь,но уже реже ...где то пару раз в месяц,пока что для меня этого достаточно.И ещё....правильно всё таки говорят,что за один день потолстеть невозможно,я полностью с этим согласна.Когда бываю на праздниках,где много всяких вкусных вредностей,я ни в коем случае себя не ограничиваю,наоборот лопаю сколько хочется.А вот на следующий денёк устраиваю себе разгрузочку,чтобы организму дать передохнуть.И как правило,то,что наедается во время праздничного обильного застолья,то всё скидывается на следующий день во время разгрузочки.
И после этого НИКАКИХ угрызений совести biggrin.gif И накушалась вкусностей и ничего не набрала лишнего,вобщем тело и душа остаются в полной гармонии.
Надеюсь,я не очень надоела своей писаниной sleep.gif