| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11. |
| Автор: ingusik 10.07.2007 - 15:36 |
| tanja2 приветик Ну вобщем то у меня не было какой то определённой диеты.Я после родов весила 75 кг,позже сидела на кремлёвке и ещё нескольких диетах,скинула в общей сложности 10 кг,стала 65 (это за пол года где то) и вес мой встал Скажу честно....было ОЧЕНЬ нелегко.Ведь так хотелось покушать чё нить вкусненького и главное сладенького.Если к обычной еде я довольна равнодушна,но вот СЛАДКОЕ-это для меня ну просто святое. Вобщем стала я считать калории потребляемых продуктов,поначалу было всё так тяжело...счтать что то там высчитывать эти несчастные граммы,но уже через пару недель привыкла к этим подсчётам.После 6 не ела,или точнее старалась не лопать.Больше пила зелёного чая.Ну и конечно СПОРТ!!!Кужда же без него.Я начала крутить обруч и заниматься дома на тренажёре,постепенно увеличивая время тренировок и нагрузку,ещё делала упражнения с гантельками.И вот такими усилиями мне удалось скинуть 13 кг лишнего веса и прилично убрать лишние объёмы.От бочков я избавилась полностью благодаря занятиям с обручем,а благодаря тренажёру ушло лишнее в ляшках,бёдрах.Раньше бёдра например были 101-102 см.сейчас 91. Ну вот....мой рассказ о моём похудении. Кстати...мы стали худеть с моей родной сестрой вместе,это она меня надоумила худеть по калориям.И скинули мы с ней почти одинаково,она на пару кг всего меньше,но она совсем не занималась спортом,тока делала комплекс упражнений для разных групп мышц. |