Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11.


Автор: Ina 3.07.2007 - 01:18
Свекольный суп.
На 4 порции:
600г свеклы, соль, 2 луковицы, 1 яблоко, 300г картошки, 3ст.л. масла, 1,5 л овощного бульона, 2 солёных огурца, пучок зелёного луа, перец, мускатный орех, 1-2ст.л. винного уксуса, 150г Creme fraiche

Свеклу отварить в подсоленой воде около часа, почистить.Лук, яблоко и картошку почистить.Всё порезать на кубики.
Нагреть масло и обжарить в нём 4 минуты яблоко и лук. Добавить картошку и свеклу и ещё 2 минут обжаривать. Залить бульоном и варить под закрытой крышкой 30 минут.
Огурцы порезать на полосочки, лук кружочками. Суп пюрировать, приправит солью, перцем, мусккатным орехом, уксусом. Огурцы добавить в суп, чуть нагреть. Посыпать зелёным луком, подавать с Creme fraiche.

На порцию: 306 kcal

Извиняюсь за маленькие неточности, более правильнее перевести не могу.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)