Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11.


Автор: Ina 3.07.2007 - 01:06
Тушёные овощи с рисом.

На 4 порции:
150г длиного риса, соль, 250г морковки, 250г порея, 200г сельдерея стеблей, 500г капусты, 6стюлю масла, перец, 1,2л овощного бульона, 50г пармезана кусочком, мускатный орех,1 бан. томатов(420г)

Рис Сварить как обычно.
Марковку и порей порезать на толстенькие полосочки. Сельдерей порезать на тонкие полосочки.
Капусту тонко нашинковать. Все овощи обжарить в горячем масле, посолить и попорчить. Залить бильоном и тушить под крышкой на среднем огне 15 минут.
Сыр крупно натереть. Овощи посолить, поперчить, добавить мускатный орех по своему вкусу. Рис и порезаные томаты добавить к овощам и закипятить. Посыпать сыром и листиками базилика.

На порцию: 387 kcal

Извиняюсь за маленькие неточности, более правильнее перевести не могу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)