Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11.


Автор: jalo 2.07.2007 - 16:35
кенга Люба, отваривай себе линзы(чечевицу), в турецком есть красноватая такая. В Reformhaus есть чёрная чечевица, тоже иногда для разнообразия можно. Перловку, Dinkel-зёрна. Я сегодня фаршировала большие шампиньоны и болгарский перец(на половину разрезала). Прокрутила через мясорубку кур. грудинку, лук, чеснок, капусту, листья сельдерея, ножки грибов. Посолила, поперчила, нафаршировала, посыпала сыром и в духовку. Вкусно и калорий мало. Я ещё слышала, добавляют в фарш меунопорезанную брокколи. Так же цуккини и баклаж. фаршируй.
Я такая умная, кому-то советовать, хи-хи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)