Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11.

Автор: hausewifeLora 13.06.2007 - 18:06
Lomakina ой, как это я тебя пропустила cool.gif ...извентеляюсь...сахар я не ем,ну в смысле если чай,кофе то без сахара,хлеб не ем ,а вот рис да,но и то не много...сладкое???? я тоже не ем,но если сорвусь могу слопать полторта blink.gif ))))))))В принципе я себя немного приучила не лопать много, те самые углеводы....
правда вру,не могу себя оторвать от коктейля,мешаю мороженное с кофе и льдом....пью и чуствую себя воноватой))))))))

Lalisiki
мешок какой? да обычный мусорный...я там выше писала,как раз если одеть то мой зад прикрывает...и льет с меня в три ручья. А вот на беговой вообще все горит...короче конкретная баня получается.....
Да взвешиваюсь я тоже с утра после всех дел biggrin.gif ...что то я сомневаюсь что скину за 2 недели до 57 без диеты, но хотя бы 1 кг...нет что то я не то настороение создаю.......будем худеть на 2.........
а лимоны..........меня не хватит на такие подвиги...я вчера даванула пол лимона на пол стакана воды и выпила морщась wacko.gif ...брррр...такое счастье не для меня...я тут одно время ананасы ела и сейчас меня на них вообще не тянет...
вчера я прибавила себе одно упражнение ( сегодня ноги болят) прыжки с присиданием.значит подскакиваешь и приземляешься на до конца согнутые ноги и тут же подскакиваешь помогая взмахами рук. и так 20 раз 2 порхода.вообщето надо 100 раз,а новичкам 50,но я себя пощадила))))))))
Вообщем отписываемся в воскресенье на ск кг похудели,я буду счаслива если с утра буду 58