Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11.

Автор: Lalisiki 13.06.2007 - 14:46
кенга
Маня
Спасибо девочки , обязательно попробую этот крем wub.gif

hausewifeLora

Лар, а какой мешок ты на себя одевала ?
Ты знаешь , там того лимона будет пол стакана не больше , несколько глотков и готово . Я не знаю можно ли запивать его водой или нет .
Думаю что после обильной пищи видимо такая кислятина разщипляет жиры , если уж так конкретно помогает .
Я первый месяц каждый день один лимон пила ( в некот. случаях два но больше месяца меня на два лимона не хватило ) а по системе( которой поделилась моя подруга ) нужно каждый день прибавлять по одному лимону доходя до 15 дней а потом на убыль т.е на 16 день уже 14 лимонов . Но я тебе чесно говорю я такими извращениями не занималась 1-2 лимона был мой предел но за месяц ушло 3 кг. а у тех которые действуют по системе +-8 кг.
на второй месяц у меня ушло около 2 кг .а через ещё некот. время ещё три .
Вобщем при большом весе действенно , тем более что отказывать и выбирать из того что можно есть а то что нельзя не надо , единственное не переедать.
Но у нас с тобой уже вес то не большой до намеченой цели так что переходить на черту дистрофиков тоже думаю не стоит .
Попробуй запивать лимон водой( если не помогает попробуй не запивать и проследи как в этом случае и как твоё самочувствие ) и не есть после 18 ,или есть не большими порциями .
Кстати я тоже сейчас перешла на тарелку поменьше .
Лара , конец недели уже скоро huh.gif уже надо будет нам друг перед другом отчитаться о наших усилиях cool.gif Кстати , я взвещиваюсь один раз в день , утром после того как проснусь ( после того как схожу в туалет )а ты ?