| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11. |
| Автор: кенга 12.06.2007 - 14:40 |
| Lalisiki знаешь, кожа у меня тоже какая то аллергическая, чуть что нетак- все красные прыщики, хотя возраст , сама знаешь, далеко не подростковый... Я здесь пробовала несколько кремов, но мне не подошли. Сейчас свой крем еще не нашла- в поиске так сказать. Поэтому покупаю пробники и наблюдаю- какое действие. Для увеличения жирности кожи мне подошел Totes Meer Q10 Anti falten Nachtcreme. Но я им пользуюсь не каждый день, а когда кожа стала суховатой. А вот дневной крем из этой серии мне совсем не понравился. Купи пробничек , стоит буквально копейки, если не подходит - или выбросишь или на ручки и пяточки всегда уйдет, там же маленький объем. А в аптеке дают пробнички бесплатно, очень удобно, я так попробовала крем от Виши. Я не решаюсь покупать большую тубу крема, жалко же потом дорогой крем на ножки мазать... и продавцы предлагают пробничек, зато сразу чувствуешь-подходит крем или аллергия... Ну как сегодня маленькая тарЭлька в действии? Я сегодня окрошку сделала, но сама не люблю с минералькой и буттермильхом, поэтому ела салатом. А это довольно калорийно((( |