| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11. |
| Автор: innok 1.02.2007 - 04:01 |
| Lalisiki Ну нет слов, как я с тобои согласна. У нас бывают недели, когда мои мальчики у их папы, а дети Вольфганга у их мамы, но встречаемся-то мы вечером, так что грызть яблоко после 15 у меня тоже не получится. А вы пробовали когда-нибудь проснуться среди ночи вдвоем и обнаружить, что если вы не выпьете сеичас вина и не сьедите что-нибудь вкусное вдвоем, то смыс жизни пропадёт? Я не смогу так... В конце-концов умирая мы же вспоминать будем как жили, а не сколько весили. Маxа/Машенька Моя диета (Южныи Берег): Первые две недели - считаи, что строгии Аткинс: нельзя: молоко кефир иогурт - тут везде молочные сахара свёкла марковь картошка кукуруза хлеб крупы фрукты/ягоды мёд сахар сиропы варенье ну и т.д. можно: масло - немного, а лучше без него растительные масла ореховое масло без сахара нежирные: сыры творог мясо -яица икра рыба орехи бобовые бахчевые, кроме дыни и арбуза (поменьше) овощи, кроме тех, что нельзя если надо для готовки добавить чуть-чуть муки, то можо, но чуть-чуть если хочется сладкого: творог+сахарозаменитель (я сама их терпеть ненеавижу, но ето только две недели),+ немного молотых орехов или немного порошка какао или немножко натёртого чёрного шоколада или всё вместе но ето только первые две недели. ВАЖНО: пить много воды - не меньше восьми стаканов в день иметь при себе таблетки от мигрени - первые три дня гарантирую (я беру Exedrin) всегда иметь что-то на тот случаи если хочется "погрызть) - попробуи черешковыи сельдереи с ореховым маслом, звучит жутко, а на вкус ничего, кстати, если с тобои вместе перекусывают дети то в масло вдави изюминки - ето называется "муравьи на бревне" Считаем, что первые две недели мы пережили, теперь можно добавить: фрукты молочные продукты цельнозерновои хлеб все овощи чёрныи шоколад Всё время надо следить за весом, за первые две недели, организм всял разгон и будет продолжать и дальше, если его не закормить. Как только достигла идеального веса, можешь себе позволять время от времени всякие нарушения, но следить за весом надо. |