| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11. |
| Автор: Lalisiki 1.02.2007 - 01:16 |
| June Я после твоего сообщения о диете сразу прощитала приблизительное кол. потеряных кг. в месяц Но как правило не теряется равное кол-во из месяца в месяц а больше всего уходит в первые месяцы и уже постепенно в последующие . Сколько ты потеряла в первый и второй месяц и сколько в четвёртый ? Если человек привык есть вечером потому что он приходит с работы вечером и у него на работе нет столовки то не есть после 15 пусть хоть пять раз будет медицински оправдано но он будет есть вечером потому что так требует его организм и это и есть самое главное оправдание. Другое дело сколько . Некоторые люди даже ночью встают что бы поесть и при этом не имеют ожирения . Я так считаю что во всяком деле должна быть золотая середина и в еде и в диете так же а если хочется переходить на какой-то экстримал то это необходимо делать постепенно а так же нужно отдавать себе в отчет что за всё нужно платить . Я подразумеваю не только деньги а так же психологические моменты . Например , ничто так не сближает как совместная еда ( совместную выпивку и курение опускаю ). У нас в Украине в семье было заведено кушать вместе а здесь в Нидерландах так это как закон - с 17:00 до 18:00 ( порой с 18:00 до 19:00 ) никто ни к кому не ходит и не звонит потому что каждая семья сидит за столом и обедает вместе . Поэтому принимая эту диету и такой образ жизни нужно осознавать что когда прийдут твои родные и сядут за стол и будут наслаждаться блюдом и разговаривать о прошедшем дне то тебя в этот момент не будет рядом или ты будешь но где-то в стороне . А вот в некоторых семьях заведено ( в частности у нас ) что когда дети уже спят , муж и жена пьют бокальчик вина с конфетками или другим вкусняшками , или смотрим фильм интересный вместе под мороженко или слушем музыку или делаем друг другу какие-то приятные сюрпризы ... А вот на этой диете только и стоит вечерами расчитывать на чай и грызение яблока . Вероятно я слишком далека от этого и думаю что лучше пусть я буду под 90 кг .и чуствовать себя счастливой чем буду отказываться от приятных мелочей которых дарит жизнь . Но я рада за людей которые " нашли себя " в этой диете и что близкие люди понимают . Каждому своё как говориться . А вот относительно цели , желания и направленности на успех полностью согласна . Огромная доля правды в этом есть . |