Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11.

Автор: June 29.01.2007 - 18:19
Девочки, я десять лет назад ходила на похудательные курсы по американскому методу. Занимались 2 ночи. Если у вас в городе есть такие-бегите туда. Ночью до нашего подсознания все хорошо доходит. Я не ем осознанно, т.е. мне не хочется. Я это поняла. Когда ты понимаешь, то не делаешь того, что нельзя.
Там предлагалось прикидывать количество калорий и не нарушать установленный барьер. Мне высчитывать неохота. Я для себя нашла такой способ: «Ем до 14-00, культурно»
Это значит, что за завтраком и обедом я съедаю 1 кусочек хлеба, 2-это обжорство.
Чтобы не чувствовать себя ущербной, я могу съесть 1 кусочек тортика или 1 пирожное или что-то в этом роде, дополнительно за завтраком или обедом. Правда, когда начала часто печь, вес остановился. Так что можно свободно регулировать свой вес.
Так я умудрилась за Новогодние праздники поправиться на 5 кг, хотя даже 31-го после 14 не ела, но нарушала до 14.. Посидела с семьей за столом. В тарелку салаты положила, чтоб весь год тарелка пустая не была. Пить вообще нельзя. Алкоголь полностью размагничивает вашу установку. Я под звон курантов бокал компоту выпила и всё.
Сейчас опять сбросила.
Десять лет понадобилось, чтобы понять свою ошибку. Есть надо культурно, не нажираться. План у меня такой: Сброшу намеченное, затем 2 года буду на своей диете. Может на ужин овощной или фруктовый салат с 1 стол. ложкой раст. масла. Как Долина говорила, я смотрю на еду, уже поправляюсь. У меня такой обмен веществ, видимо, нарушенный. За два года мой организм привыкнет к новой жизни.
Вечером могу съесть только 1 фрукт или овощ. Я себя лучше чувствую, бодрее, увереннее. А семья относится с пониманием.

После 14 можно пить чай,кофе без сахара. Хорошо аппетит заглушает. Я пью зеленый чай. Когда вспомню.