| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11. |
| Автор: Lalisiki 25.01.2007 - 11:36 |
| innok Ну ты даёшь ,,, а мужу тоже с торчащими ключицами нравится ? Моему мужу на меня больно смотреть когда я 58 вешу , говорит что у меня круги под глазами образуются и я выгляжу как с Бухинвальда . У него сразу паническая забота начинается что бы меня срочно откормить . Maxa Машунечка , ты такая мамочка отличная Слушай , а ты у доктора консультировалась относительно своего веса ? А ещё , ты конечно знаешь что есть специальные клубы для похудения и поддержания желаемой формы ( у нас есть )и поверь такие тучные женщины худеют которые уже и не верили что могут похудеть . Там они делают спец.упражнения ( не йога ) + много пьют воды в день +не едят сладости до какого-то определённого момента а потом им разрешается сладости на каком-то определённом этапе и в каком-то определённом кол-ве . ты поспрашай знакомых которые такие клубы посещали( у вас наверняка они тоже есть ) , прислушайся к тому как знакомые чувствуют , узнай все плюсы и минусы ( клуб клубу рознь как и системы )но насколько я здесь наблюдаю за знакомыми то результат конечно потрясающий и длительный . Хель Сасиба Zlatovlaska Та не говори , кума |