| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11. |
| Автор: innok 10.01.2007 - 21:28 |
| Девочки Привет! Pешила, может, ну её безуглеводную - попробую ечё что-то. И вы знаете, всётаки опять к неи вернулась. Во-первых, в неи есть всё, что я люблю (ну кроме тортиков, но с другои стороны, я их печь люблю больше чем есть): мясо, рыба, сыры, овощи (после двых недель можно zельнозерновую муку добавить и фрукты (а я их не люблю.) А кроме того настолько лучше себя на етои диете чувствую, и кожа, Девы, кожа как улучшается (она у меня и так, грех жаловаться, но всё-таки почти 39, ето вм не 17 Ну и когда у нас контрольное взвешивание? Zlatovlaska Здорово! Рада, что ты появилась! Фото хочу! Миленькии, да не думаи, ты про етих хрюкающих, tебе до них как до луны. Когда дело к весне поидёт, худеется легче, а я верю, что то чего ты хочешь ты добиваешься. Гуляи с собачками побольше, воды пеи побольше, и всё встанет не место. Ларка как я понимаю твоя КД, тоже самое, что моя Южныи Пляж, может перекинемся вкусными резептиками. У меня коллекзия уже опробованных. А там, гля дишь ету темку в кулинарные перенесут. nnsvz Молодеz, результат впечатляет. YA на етом супчике тоже сидела - помогает, вот только смотреть на него не могу после трёх днеи. Хель А нельзя ли более конкретно, какие точно тортики, булочки, конфетки у тебя етот кг увели? Я тоже по ним ударю. alentina "У меня уже так развился комплекс неполноценности" Вот ето надо бросать, ни к чему хорошему ето не приводит. Муш тут абсолютно не при чём, ты обязательно похудеешь, но для себя, потому, что ты себя любишь и хочешь хорошо выглядеть, быть счастливои. Насмотрелась я тут на тех у кого такои комплекс, думаешь они счастливеи стали после того как похудели, да ничего подобного. Так что худеи для себя, а получится обязательно, в етом я уверена. кенга 'здоровье то терять не хочется'. Абсолютно согласна! А мы Старыи Новыи Год не отмечаем, так и не смогла обьяснить любимому етот прасдник, а пока обьясняла, сама поняла, что он для меня уже ничего не значит. Ну а всех, для кого ето праздник : ПОЗДРАВЛЯЮ! |