| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11. |
| Автор: Нoneymommy 6.03.2011 - 14:00 |
| МаДаМа Галю, отвечаю по всем пунктам. Во первых я фрукты и овощи покупаю здесь на базаре. Нашла один столик, где продают намного дешевле те, что надо есть немедленно. Цена от 50 центов до 1 евро за килограмм. Это яблоки, груши, хурма, кабачки, баклажаны, буржуиновские спаржа, артишоки, ананасы... дальше продолжать? Клубника появилась по 1.50 за килограмм. Говорю ж тебе, бери окно и еди ко мне, на маяке его поставим, там такой вид из окна откроется!!! Насчет животика, который лежит на коленях Насчет поста. Очень хочу в этом году пройти пост, хотя бы минимально соблюдая его, то есть первая и последняя неделя, а потом - среда и пятница. Но для меня соблюдение церковного поста - это не только и не столько питание, сколько состояние души. Как говорила моя прабабушка, а она была женой священника, "Не грех,то что в рот, грех то что изо рта", то есть не лгать, не сквернословить, не сплетничать , в общем для меня пост, это еще один шанс покрепче задуматься о жизни, о душе, постараться что-то исправить в себе. |