Тов. Lvitsa Отдельные перегибы на местах устранёны, встречайте самолеты МЧС с особым грузом! О получении доложить!

А так же высылаем рецепты, для производства на месте!
Фисташково-миндальное
Ингридиенты: 100 г очищенных фисташек 100 г сладкого миндаля 1/4 стакана молока 4 стакана сливок 8 яичных желтков 300 г сахара ваниль по вкусу.
Фисташки и сладкий миндаль растолочь, развести в молоке, затем постепенно влить кипящие сливки. Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ваниль, смешать с орехами, разведенными в сливках. Полученную массу довести до кипения на слабом огне, остудить и поместить в мороженицу.
МОРОЖЕНОЕ ФИСТАШКОВОЕ
Яйца тщательно растереть с сахаром, соединить с горячим кипящим молоком и, непрерывно помешивая, нагревать смесь до тех пор, пока она слегка не загустеет (примерно до 70—80°). Фисташки (ядро) очистить от оболочки, слегка подсушить в жарочном шкафу, измельчить в ступке, залить кипящим молоком (приблизительно 20% нормы), проварить в течение 5—7 минут, после чего соединить с основной яично-молочной смесью, а затем заморозить.
Молоко 70, яйца 15, сахар 25, фисташки (ядро) 10.
|