Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Красненький уголочек

Автор: Kriss 12.01.2007 - 23:34
blink.gif ТОВАРЫШШЫ!!!Призываю всех,поиметь партийную сознательность и благорассудство!!!Монастырь не резиновый!!!И если вы думаете,чть всё здесь мёдом измазано и что-то легко МОНА СТЫРИТЬ,то глубоко ошибаетесь..
Наглядный пример:
Мы тут решили,новоприбывшую группу (по рекомендации тов.aleale )товарищей из Австралии,согласно приложенной инструкции...

Цитата
они не привередливые,подножным кормом питаются,но работящиееее

подключить к кузнечному производству,доверив им почётные и ответственные должности-молотобойцев...Но,вышеуказанные товарищи,неожиданно заартачились и даже попытались посеять смуту в наших рядах,затребовав неимоверное количество каких-то (как мне перевели) зловоний и штукатурки для фэйса... blink.gif Когда же им были предложены-железнодорожная цистерна духов "Красная Москва"и вогон детской присыпки (хранившиеся,как вы помните,на запасном пути,под охраной нашего бронепоизда),они вообще,закатили истерику и начали скандировать:"Юу Аа КРЭЙЗИ!!!"...Как мне перевели с австралийского,дословно это означает:"Мы такого не едим"...При этом оти,почему-то,крутили указательным пальцем у виска...Мне ни кто не перевёл значения этого жеста,но я сам догадался-"Не полюбишь,застрелюсь!"...Пардонте,товарищи,но вас не за этим сюда приглашали... blink.gif