| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Красненький уголочек |
| Автор: кенга 10.01.2007 - 17:59 |
| ТААААААКККККК!!!!!!! Обнаружила непорядки Почему нет рецепта собаки Тасмир? Живет в нашей теме без родословной! непорядок!!! давать ссылки обязательно! если плагиат- признавайтесь честна! Тов. Крисс тоже отличился- прорекламировал самауничтожение пирогами с копченым лососем, где спрашивается рецепт? Мы хотя и на похудании, но от пирогов исчо не отказались. Ждем!!! хотя бы инградиенты начинки! Теперь- часть обиженная- а за что меня снова в ссылку в далекую Австралию? И сумка красная мне маловата, прошу побольше и чтобы со стразами от Сваровски что ли была украшена. на меня люди смотрят- оценивают- вступить в КРУГ или подожать... Хотя в Австралии у меня подруга окопалась, признаюсь как на духу- она пока не прописанная там, живет в невестах у мэстного. Так что прошу Центр отложить мое путешествие на неопределенное время. Но командировачные прошу выдать чичас. и последння часть- восторженная= Госпожа Львицистая Жанна я таки вами восхищаюсь, не дали меня без меня в обиду. Присваиваю вам пожизненный золото- брильянтовый нагрудный знак- ДД-(Достоена Доверия) и пенсию в размере не менее 2 тыс Э. ( я выдам значительно больше, не переживайте, зато так звучит скромно |