Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Красненький уголочек

Автор: ocen 9.01.2007 - 20:00
Приветствую вас мои дорогие соратники!! Вот и я дополз- Ваш Генерал до дому, нарубил себе бутербродов, засунул куру в духовку, макарошки в кастрюльку, налил коХе, аж 2 чашки, первую махнул залпом blink.gif ага..но намж генералам так сподручнее.
Вы думаете -А хдейто он все шлялся??? Так вот маменьки и батеньки--работал не покладая рук и особенно ног mad.gif Хто тут нам гадов фсяких наколонировал, разбросал понимаешь ли, а Вашему Генералу разгребать енти агеевы конюшни mad.gif Ну ничего не попишешь пришлось так сказать спасать - выручать наш КРУГ( Кстати хто придумал? Срочно -премию!!), чем тока не пожертвуешь ради высокой цели и вас дорогие мои!
Воть, слетала в Китай, ага...китайские товарищи ,без нашиг гадов прям загибалися, поездка была не легкой пули свистели над нашей головой, через границу пришлось по пластунски, таща на себе ентих тварей( шоб им не переварится в китайских жалудках). Потому товар немного кондиции порастерял, но Ваш Мудрый, Находчивый, Красивый во всех местах Генерал , содрав с китайца три шкуры(А ВАш Генерал мастер на такие штуки), заставил таки взять и расплатиться!!!
Чесно, оголодал ВАш Любимый Генерал, но на то он и главсовнарком, чё на третий день его нос безошибочно указал направление. Нашел таки это прекрасное ,благословенное место, слезы радости и умеления текли из прекрасных глаз Вашего Генерала . А от одних названий--кебаб, хомус, шиштаук, кружилась голова и чё уж греха таить, дал слабину и обожрался до непреличия, но думаю вы меня простите, иначе бы не выжил.
Вот это благословенное место.
И еще штиблеты свои порастрепал изрядно, срочно
aleale выслать обувку, ту крокодиловую можете себе оставить, не носим мы таких фасонов, а с бусинами самое оно по плацу ходить.

ТоварищЭмоция передавайте большой привет тете Соне, нет даже два, ей и мужику ее ,как там его-Моша? Моня?, ну она там сама разберется.И пущай более не пугает моих детей, детяти думали ,чё у их мамы эпелептический припадок случился laugh.gif
С любовью ВАш Генерал.