Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема


Автор: мора 27.08.2010 - 19:03
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАНЫЕ 2 больших баклажана (у меня 3 средних) Масло растительное (с чесноком) 1 бол...
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАНЫЕ
2 больших баклажана (у меня 3 средних)
Масло растительное (с чесноком)
1 большая луковица
3 сладкий перец
сельдерей стебель
фарш мясной (свинина+говядина
соль, перец (у меня смесь 5-ти перцев)
сыр тертый

Баклажаны разрезать вдоль, удалив серцевину, оставив 1 см. Мякоть с перцем измельчить в блендере. Лук мелко порезать . Поджарить на р.м. (у меня с чесноком) лук, смесь мякоти и перца. Отдельно поджарить фарш. Когда сок выкипит, добавить в фарш поджареный лук со смесью и сельдерей.
Баклажаны проварить в соленой воде 5 минут. Вынуть баклажаны, дать стечь воде. Начинить фаршем, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цыета.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)