БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАНЫЕ 2 больших баклажана (у меня 3 средних) Масло растительное (с чесноком) 1 большая луковица 3 сладкий перец сельдерей стебель фарш мясной (свинина+говядина соль, перец (у меня смесь 5-ти перцев) сыр тертый
Баклажаны разрезать вдоль, удалив серцевину, оставив 1 см. Мякоть с перцем измельчить в блендере. Лук мелко порезать . Поджарить на р.м. (у меня с чесноком) лук, смесь мякоти и перца. Отдельно поджарить фарш. Когда сок выкипит, добавить в фарш поджареный лук со смесью и сельдерей. Баклажаны проварить в соленой воде 5 минут. Вынуть баклажаны, дать стечь воде. Начинить фаршем, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цыета. Приятного аппетита! |