Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема


Автор: СМАЙЛИК 29.04.2008 - 06:29
Как оказалось не все ходят в авторсокие темы и поэтому я решила своё ноу хау здесь тоже продублировать, вдруг комуто пригодится. Хотя может я и изобрела велосипед, но всё равно.
Делала я недавно обычные котлеты. Без ложной скромности скажу что они у меня всегда вкусные. А тут вдруг стукнуло мне в голову мацовую муку в них развести. Дело в том что белый хлеб мы не едим и никогда не покупаем даже. А в котлеты я приспособилась вместо булки добавлять панировочные сухари разведённые с водой. Ещё меня недавно научили добавлять немного минералки в фарш. Только минералки у нас нет, у нас есть сельтерская вода. Она с газом, но безвкусная. Так вот я надумала вместо сухарей попробовать мацовую муку и развела её не водой, а сельтерской и вмешала в фарш. Скажу честно - результат превзошёл все мои ожидания. Котлеты получились такие сочные и нежные, аж таят во рту. Я теперь всегда буду так делать. Очень рекомендую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)