Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема |
Автор: СветланиуС 24.04.2008 - 12:57 |
сразу извиняюсь что влезла ![]() всегда делала фарш для котлет так, - мясо свинина+говядина (пополам),много лука, соль, перец, яичко и размоченный в молоке хлеб или булочку. Сегодня в одной кулинарной программе услышала рецепт полезных и вкусных котлеток. Во-первых, там не было всеми привычного хлеба/булки (это в советские времена применялось чтобы увеличить объем мясной массы) а вместо него порубленные на мясорубке овощи (кабачок, картофель и так далее). Во-вторых, фарш состоял из куриного и телячьего (пополам). В-третьих готовилось все это на пару ![]() Собственно, - рецепт: полкилограмма куриного фарша столько же телячьего две-три луковицы репчатых соль, перец по вкусу картошку, кабачок, капусту (на выбор,что любите) по объему примерно как половину мясной массы яйцо (или 4-5 перепелиных) Формируем котлетки, и в пароварку ( у меня электрическая). Степень готовности определяем по офигенному запаху из кухни ![]() тут плюс еще в том, что когда ешь такие - нет вкуса пережаренного масла. Вкус овощей и мяса! Я такие котлетки делала только из телятины. Очень вкусно! Хочу спросить, - а как делать куриный фарш? ![]() не хочу покупать готовый - не доверяю я... Лучше самой превратить куру в фарш ![]() знать бы как ![]() ДЕВУШКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ! |