Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема


Автор: Gveret 14.09.2014 - 00:37
А сегодня у меня тоже фаршированный день.
У нас пару месяцев не было в продаже фенхеля.
И тут он появился.
Я когда-то в "телекафе"смотрела "вавилонские рецепты".
Это в некотором роде и израильские.
Там московский повар из ресторана "Паки-таки"(не пойму
что это обозначает) показал рецепт фаршированного фенхеля.
Ну я ещё добавила пару перчиков и пару кабачков.
Получилось вкусно.
В фарш я перекрутила куриное и говяжье мясо,много лука ,
добавила сваренный рис, натертую морковь ,специи соль.
При перемешивании добавляла немного воды,чтоб фарш
стал немного клейким.

Фенхель разобрала на листья ,кабачки и перец подготовила,
как всегда,плотно наполнила фаршем и выложила в большую
глубокую форму .
Сверху посыпала нашинкованным луком,натертой морковкой
и мелко порезанными остатками фенхеля .
Для заливки использовала помидорный чатни.
Можно и сметану,но я с мясом не использую.
Получилось очень вкусно и ароматно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)