Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема


Автор: Gveret 4.10.2013 - 00:37
Кстати, хочу раскрыть один секрет моих
котлет.
В 1990 г случилось несчастье с моим мужем.
Болезнь почек.Нам запретили яйца.
На что сестра мужа сказала,что она никогда
яйца не кладёт в котлеты.Яйца скрепляют
котлеты и делают их тверже.
Мои же котлеты сочные и пушистые.
Я использую фарш,много лука,замоченные и отжатые
в теплой воде ломти белого хлеба,соль,специи.
Никогда не обмакиваю в крошки с тех пор,как прочла
в медицинском журнале,что это опасно для желудка.
Я обмакиваю в муку.
Вот котлеты фаршированные грибами

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)