Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема |
Автор: slava1 16.10.2012 - 13:10 |
Начиталась рецептов! И обед только через полчаса А у меня еще такой рецепт: 1. кусок свинины разрезать вдоль не до конца, развернуть в широкий пласт. Хорошо отбиь, посолить. поперчить, полить соком 1лимона. Оставить на 15 мин. 2. Для начинки лук и грибы мелко нарезать и обжарить на раст масле. Снять с огня, добавить тертый сыр, измельченный чеснок, хорошо перемешать. 3. Готовую начинку выложитть на пласт свинины, перевязать. 4. Выложить рулет на смазанный маслом противень, запекать 1ч в духовке при 180, поливая выделившимся соком. Приятного аппетита! |