Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Термомикс |
Автор: Natashik 6.01.2007 - 01:19 |
Хотела с вами посоветыватся, мене тут предложили Термомикс каторый как говорят всё на кухне может, и тесто месеть и варть. Кто-то имел уже дело с этим апаратом? Много ли рецептов для него? За отзывы буду благодарна, так-как апаратик уйму денег стоит... |
Автор: tigrr 6.01.2007 - 09:47 |
Natashik у меня есть Термомикс. Рецептов в принципе, много. можно любой рецепт под него подстроить. готовлю довольно часто в нем, особенно когда времени нет но не использую на все 100%. Термомиксом обычно люди или восторгаются или сильно хаят. Думаю основная причина - кусающаяся цена . Мне подарил свекр, и я довольна. |
Автор: Schapokljak 6.01.2007 - 09:55 |
У моей сноxи и кузины тоже есть термомикс, я правда, агитации не поддалась. Xорошая вещь, действительно почти все умеет делать. Его надо использовать на все 100 %, если только от случая к случаю, то слишком дорогая вещь. |
Автор: Natashik 6.01.2007 - 18:44 |
Спасибо девчата! Да, надо подумать... с ондой стороны охото, но места пока нету... у моей двоюродной сестры тоже есть термомикс, она восновном там только тесто делает да как-то борщ варила, который весь разварился... если только для теста то можно конечно и какойнибудь другой михер купить. Былобы неплохо если вы кто-то выставил пару рецептов на ету темку :-) |
Автор: tigrr 6.01.2007 - 19:37 |
Вот несколько ссылок, если можно так выставлять... почитай, может помогут в принятии решения. http://www.termix.ru/?sid=93 http://www.thermomix-russia.ru/ http://thermomixclub.narod.ru/ У меня муж любит борщ из микса, еще всякие муссы взбивает, кофе варит. Я завожу тесто, делаю паштеты (особенно люблю печеночный с утра на завтрак заварганить ), и еще много чего. Термомикс пропагандирует здоровое питание - приготовление на пару, обжаривание и варка мяса на нужной температуре(типа канцаррогены не образуются ), молоко не убегает, не пригорает ничего... Я ставлю термомикс на одну ступень с цептером и tupperware... все довольно забавное, но дороговастенькое... в два раза дешевле бы.... но я всем довольна! хорошо что дарят такие подарки |
Автор: tigrr 6.01.2007 - 19:41 |
хоть и говорят что термомикс заменяет всю технику на кухне (кроме духовки), но я пользуюсь всем...плитой, микрой, всей бытовой техникой приобретенной ранее(комбайн, блендер, соковыжималки, и многим другим...) ну все я люблю...и все нужно вот такая я жадина!!! |
Автор: Львица 6.01.2007 - 22:06 |
tigrr Ириш, скока же этот зверь стоит. Я никак не могу цену найти |
Автор: tigrr 6.01.2007 - 22:26 |
Львица порядка 35000руб... вроде бы... |
Автор: Natashik 7.01.2007 - 02:13 |
Да, не плохие странички :-), Спасибо! Особенно понравилось детское питание. Надобы наверное позвать тётку которая проводит рекламу, да посмотреть все реально. у нас он в приделах 950 Е. стоит. |
Автор: Львица 7.01.2007 - 13:19 |
tigrr Скока-скока Ну ваще! Ты лучше скажи где такого свекра найти, чтобы подарил |
Автор: tigrr 7.01.2007 - 15:05 |
Львица сама не ожидала, что такой достанется |
Автор: Supermom 2.02.2007 - 22:55 |
У меня ТМ с 2002 года, это еще предыдущая модель, но я теперь ни на минуту не хочу с ним расставаться. Я его себе сама заработала, т.е. проводила рекламы. Я постоянно делаю в нем тесто, молочные каши ( в то время я готова была только из-за манки его купить) и супы, кремовые супы, варю на пару овощи, рис, в общем, надо иметь к этому интерес. Есть люди , которые покупают , пользуются , но постепенно возвращаются в наезженную колею, а есть такие, кто сам подстраивается и что-то пробует. |
Автор: tigrr 3.02.2007 - 17:21 |
А я начала доче прикорм делать на ТМ... здорово! Supermom а рецептиками не поделитесь? может чего интересного подскажите... я сегодня вот делала сырные печеньки, только сфотать не успела |
Автор: lerika 8.12.2007 - 11:28 |
А в Канаду как нибудь такой аппарат можно доставить??? По предоплатею |
Автор: Иpena 8.12.2007 - 12:10 |
а это не Цепторовский агрегат случаем? |
Автор: puzik 9.12.2007 - 04:18 | ||
Я думаю, что нет Termomix выпускает только Германия. Мне тоже муж подарил такую штучку и я очень довольна ни одного дня без него не обхожусь, классная вещь |
Автор: puzik 9.12.2007 - 04:20 | ||
В принципе, если Вы действительно хотите эту машину преобрести, то я могу для Вас это уточнить |
Автор: m2602 9.12.2007 - 17:23 |
lerika может стоит поискать подобный на вашем континенте? а то све до кучи под 1500дол. потянуть может. |
Автор: Нигуля 23.07.2008 - 20:37 |
а в Баку он есть? |
Автор: Маня 24.07.2008 - 17:51 |
Иpena нет, не цептор, отдельная контора с цептор у них одно общее: продают только через посредников и цену заламывают... если денег много или свекр богатый(классный свекр однозначно!!!) - то отличная вещ (или если ты сам в посредники подашся и не помню там скольки людям эту штуку дальше продаш, вот таким макаром цена и наворачивается...) Львица Ага, Настюш, вот такие цены я тоже пару раз переспросила пока поверила |
Автор: IrinaMoi 15.08.2008 - 11:32 |
Thermomix, рецепты и помощь в приготовлении пищи Есть книга стандартных рецептов к аппарату Thermomix = У кого какой опыт работы с этим аппаратом? |
Автор: Луиза 15.12.2008 - 08:33 |
Теперь на него цена в России 43000 руб. У меня нет комбайна. Есть блендер и микроволновка, которыми пользуюсь регулярно. Теперь вот думаю, что ели не покупать отдельно хлебопечки, мультиварки, соковыжималки, комбайн и др. кухонную технику, то возможно это будет даже дешевле. А скоьлко места сэкономиться на маленькой кухне! Девочки, ну , никак не пойму, нужно мне или нет. Отзывов мало по ней. |
Автор: milka0milka 6.02.2009 - 02:07 |
Очень много рецептов Термомикс http://assorti.3dn.ru/forum/11 |
Автор: oluhka 30.01.2011 - 19:54 |
Предложили Термомикс, но цена у него уже 52000 (Господи, сколько же нолей!). Может лучше мультиварка? Подскажите!!!! У меня есть блендер, хлебопечка (правда, последнее время пользуюсь редко), электромясорубка и аэрогриль. Но, глаза завидущие!!!! Но и цена на Термомикс неподъемная...Что делать? |
Автор: chatte 2.02.2011 - 10:39 |
oluhka Что-то дороговато Думаю, можно найти и подешевле. А вообще, честно говоря, вещь удобная, особенно если на кухне техники не хватает. Но вот если все кухонные устройства, включая, хлебопечку есть, то термомикс на фих не нужен. ИМХО. Хотя в нем бейлис классно варить |
Автор: oluhka 3.02.2011 - 20:30 |
Спасибо за ответ! Наверное, остановлюсь на мультиварке... |
Автор: красота77 18.03.2011 - 23:39 |
Мне очень нравится готовить в Термомиксе. Восхитительные супы,КАШИ и на молоке (не убегает молочко и не пригорает) Паштеты,соки,пюре,варенье,компоты,а тесто -любое за 1-2 минутки(мягкое теплое как попка у малыша).Можно варить лекеры.делать пасты.а еще он мне очень помог в период заготовки -все за считанные секунды (дольше моешь чистишь овощи). А купила я его по случаю.За наличку 52000.и не жалею. Потому что люблю себя и свою семью.Конечно можно было б купить шубу норковую.Но как представлю что мой любимый будет такие вкусности есть -и ничего для него не жалко.Правда он немного дулся на меня -всего 3 дня -но когда я наварила и напекла -он стал обтирать машину тряпочкой очень аккуратно .Я кухонным комбайном не пользуюсь -стал не нужен а занимает ТМ всего 45 см на тумбочке маленькой кухни. |
Автор: nixe 25.05.2011 - 23:14 |
всем приветик у меня тоже имеется такая штука классная вещь,мне нравится вот эта страничка с рецептами http://thermomix777.blogspot.com/2010/11/blog-post.html может кому пригодится |
Автор: jeanz 4.01.2012 - 19:21 |
Купили темомикс на новый год. Действительно появляется много новых возможностей приготовления блюд, но если ты не фанат готовки, то он тебе не нужен. Бейлиз раз в год дешевле бутылочку купить. Минусы, если семья большая, то для супа кастрюлька всего 2 литра. Я фанат готовки и мне мало рецептов, которые предлагает термомикс, а самой перестраивать рецепцы пока трудновато, ну привыкла я иметь 50-100 рецептов приготовления одного кабачка, здесь такого не будет |
Автор: ПаНаМА 17.08.2012 - 16:23 |
Всем приветик! И как какое отзывы ещё есть про Термомикс? Живу в Германии, Термомикс купила ещё в 2007 году, 5 лет не перестаю им восхизаться. А сейчас пошла на фирму чтобы заработать ещё один, делаю рекламу на дому. Если у кого возникнут вопросы с удовольствием стану вашим консультантом на этом сайте. ОХ, как я соскучилась по кулинарным сайтам! |
Автор: jalo 28.08.2012 - 18:16 |
ПаНаМА Бааа, какие люди! Привет! |
Автор: Виталик 24.01.2013 - 12:44 |
Да, термомикс хорошая машина. Но... Майкук попробуйте - Mycook. Термомикс по сравнению с ним просто шкарабанка. |
Автор: Gveret 16.12.2017 - 23:37 |
Опять рекламы задолбали ,а модераторов не вижу. Всё прочла про эту машину ,но выглядит этот зверь как? Я у нас такой не видела или просто не знаю, какая она. |