Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из сосисок,сарделек, колбасы, ветчины и т.п.


Автор: Wivanna 9.12.2008 - 22:01
Купаты, сосиски и прочие продолговатости, приготовление купатов, сосисок, сарделек


Здравствуйте Всем! Хотелось бы предложить тему о применении сосисок, купатов и т.д. в быстрых и интересных рецептах. Если есть желающие можем продолжить тему smile.gif

Мой рецепт: ФАСОЛЬ С КУПАТАМИ

1 упаковка купатов;
1 банка белой фасоли;
растительное масло для жарки;
1 луковица;
4 зуб. чеснока;
приправы по вкусу (хмели-сунели)
зелень петрушки или кинзы.

Порезать колбаски на кусочки.
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить немного бульона или воды тушить до готовности (примерно 50-60мл).
Нарезать лук полукольцами, а чеснок пластинками.
Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с сухими приправами.
Добавить фасоль, соус, оставшийся от колбасок, зелень, посолить и поперчить.
Готовить на медленном огне 10 минут.
Добавить колбаски, оставшуюся жидкость и тушить на медленном огне еще 10 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)