Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из сосисок,сарделек, колбасы, ветчины и т.п. |
Автор: Wivanna 9.12.2008 - 22:01 |
Купаты, сосиски и прочие продолговатости, приготовление купатов, сосисок, сарделек Здравствуйте Всем! Хотелось бы предложить тему о применении сосисок, купатов и т.д. в быстрых и интересных рецептах. Если есть желающие можем продолжить тему Мой рецепт: ФАСОЛЬ С КУПАТАМИ 1 упаковка купатов; 1 банка белой фасоли; растительное масло для жарки; 1 луковица; 4 зуб. чеснока; приправы по вкусу (хмели-сунели) зелень петрушки или кинзы. Порезать колбаски на кусочки. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать колбаски в течение 5 минут, затем влить немного бульона или воды тушить до готовности (примерно 50-60мл). Нарезать лук полукольцами, а чеснок пластинками. Разогреть в другой сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить лук и чеснок вместе с сухими приправами. Добавить фасоль, соус, оставшийся от колбасок, зелень, посолить и поперчить. Готовить на медленном огне 10 минут. Добавить колбаски, оставшуюся жидкость и тушить на медленном огне еще 10 минут. |