Яйца по-шотландски

Для рецепта Вам потребуются: свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г, яйца - 7 шт.,лук репчатый - 1 шт.,шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л.,кумин - 1 ч.л.,вода - 1 ч.л.,мука и сухари.
Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут Источник: Gotovim.ru *** Я жарила в духовке.
Бигос по-домашнему

"Обжариваю на раст.масле нарезанный кубиками лук и морковку, натертую на крупной терке. Добавляю нарезанный кубиками помидор и болгарский перец (в сковороду добавляем 1 ст.ложку томатной пасты). Затем кладу туда нарезанные кружочками сосисочки, обжариваю. Наконец-то кладем туда тонко нарезанную капусту. Солим, перчим, лаврушку туда же. И все это тушим до готовности. В самом конце добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и убираем сковородку с плиты. "
Источник:Emerald
Мой комент:Брала по 200г репчатого лука, моркови, красного болгарского перца, сосисок, помидор, полкочана капусты(1 кг), и по трети пучка укропа и петрушки. Первый раз делала с сосисками, всю жизнь с картошкой делала. Вот спасибо Марине Emerald, научила. |