| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из сосисок,сарделек, колбасы, ветчины и т.п. |
| Автор: Марусечка 23.04.2012 - 23:54 |
| Купаты, жареные на сковороде 1. Покупаем купаты-полуфабрикат: ![]() 2. На разогретую сухую сковороду (средне-горячая, на TEFAL степень нагрева: красный круг стал сплошным) выкладываем купаты: ![]() 3. Жарим с одной стороны на 3/4 мощности до золотисто-коричневого цвета, под крышкой (минут 15-20), жир постепенно вытапливается: ![]() 4. Переворачиваем и жарим вторую сторону (так же под крышкой, минут 15-20): ![]() 5. Выключаем конфорку и держим под крышкой минут 15-20. В промежутках готовим гарнир, например, зеленый салат (смесь руккола+корн+мангольд+обычный листовой) с огурцом, пекинской капустой и яйцами, заправляем смесью горчицы с зернами и лимонного сока. 6. Подаем с гарниром: зеленый салат ![]() или теплым салатом с цуккини, шампиньонами и болгарским перцем ![]() Приятного аппетита! |