Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: yanina 4.04.2008 - 08:51
Цитата
Сегодня сделала маленькое открытие-лук тру в фарш в пюре(ребенок не признает лука,а так его не видно),обычно когда протерто уже 2/3-начинает расслаиваться.Сегодня тереть начала не с той стороны где усики,а с другой(где хвостик обрезаем) -не расслаивается.Протерла до конца.


Вот здорово! У меня тоже лук не едят, и вообще идея протереть без расслоения хороша! Только так теперь и буду делать.

Девочки, расскажите про комбайн от Шефа. Я снова в думах: брать или нет? Меня прельстило, что можно майонез делать. Некоторые и просто венчиком взбивают. Я ни разу в жизни сама майонез не делала. И как выглядят овощи, нарезанные в комбайне? А когда его ножи затупятся, что делать?
Вот так много вопросов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)