| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2 |
| Автор: malyutochka 25.03.2008 - 21:24 | ||||
Ну, несчёт дешёвого пластика я всегда отвечаю - давай ты положишь салат в магазинную плошку, а я в свою мисочку хит-парад. А через неделю я буду есть салат из своей мисочки, а ты из своей. Сразу пропадает желание есть из миски салат недельной давности. И начинаются вопросы - а как, а почему и т.п. Или такой пример привожу - вот мисочка хит-парад, наливаем в неё воду, выпускаем воздух и кладём в сумку. И спокойно несём эту мисочку с содержимым на работу(или куда либо в другое место) без боязни, что что то прольётся. И опять предлагаю положить миску из магазина(из дешёвого пластика, а не из экологичного полимера) в сумку - никто класть эти миски не хочет, тоже заинтересованность возникает. Ну, ещё я всем дарю брошюрку от пельменницы, после заинтересованности появляются звонки с вопросами рассказать о посуде и т.п., но вот у меня одна проблема - никто у меня не хочет становиться консультантом и сам ездить за посудой, поэтому я выступаю только как продавец, иногда предлагаю скидку, но в том случае, если человек сразу много заказывает(например набор ножей, плюс подставка, плюс ножницы, точилка). Завтра еду в офис - что ещё нового узнаю - напишу. |