Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: Mamy 29.02.2008 - 09:47
Готовила хлеб на силиконовом коврике вот по такому рецепту, получилось очень вкусно. Только я не сворачивала рогаликом, а завернула его в коврик и ниткой перевязала. Получился батон.
500 гр. муки,
пакетик дрожжей,
две столовые ложки сахарного песку,
чайная ложка соли,
450 мл. теплой воды,
Все это в миске закрываю крышкой, кручу "по часовой стрелке", потом добавляю 4ст. ложки раст. масла, вбиваю силиконовой лопаткой в тесто, закрываю. Ставлю на водяную баню на 20 минут.

На силиконовом коврике раскатываю или размазываю лопаткой тесто, сверху режу зелень ножницами, (большой пучок укропа) посыпаю тертым сыром, и 1-2 зубчика чеснока выдавливаю. Скручиваю рулетом и укладываю на коврике рогаликом. В НЕразогретую духовки на 30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)